您所在位置 > 首页 > 资助与医保
我校召开学生资助工作布置暨师德师风建设会
日期:2018-04-09 10:52:38  浏览量:399

    2018年3月23日下午我校学工处(部)在新教学楼航天报告厅召开学生资助工作布置暨师德师风建设会。研究学习3月20日江西省学生资助工作暨学生资助工作专项检查部署会议精神。副校长熊大冶主持会议并讲话。
   副校长、学工处(部)长黄学光,资助中心主任、学工处(部)副处长陈之贵,资助中心副主任闵志强出席。学工处(部)全体工作人员、各学院分管学生工作的负责人、全体专兼职班主任、辅导员参加本次会议。

建设1.webp.jpg

建设2.webp.jpg

(副校长熊大冶主持会议并讲话) 

     副校长熊大冶作了讲话。他首先肯定了我校辅导员在平时工作中的辛勤付出,列举了许多辅导员工作上的生动事迹,号召大家做一个正能量的辅导员,热爱学校热爱岗位热爱学生,做一个新时代努力奋斗的人民教师。

建设3.webp.jpg

(副校长、学工处(部)长黄学光讲话)

   大会上,副校长、学工处(部)长黄学光传达了3月20日江西省学生资助工作暨学生资助工作专项检查部署会议精神,以及对我校学生资助工作自查自纠的程序和要求;资助中心副主任闵志强布置了省教育厅对学生资助工作的具体要求;资助中心主任,学工处(部)副处长陈之贵对各学院学生资助工作提出了要求,要求大家加大对资助政策的宣传,加强对受助学生的跟踪考评,贯彻资助工作“十不准”。

建设4.webp.jpg

(资助中心主任,学工处(部)副处长陈之贵)

建设5.webp.jpg

(资助中心副主任闵志强讲话)

http://mp.weixin.qq.com/s/VvMh0sPojqcALumW01cf7g