您所在位置 > 首页 > 资助与医保
南昌理工学院首届“助梦杯”才艺大赛
日期:2018-06-26 14:59:19  浏览量:387

2018年6月15下午3:30,在传媒学院205举行了由学工处(部)资助中心主办,助梦社协办的“弘扬新时代,唱响主旋律”主题文艺比赛。出席本次活动的嘉宾有南昌理工学院学工处(部)副处长、学生资助中心主任陈之贵、校团委办公室主任赖舒云、资助中心副主任闵志强资助宣传科科长姚艳、计算机学院学工科长夏秋亮、传媒学院学工科长王永辉、助梦社全体成员以及各学院宣传大使代表。

两位主持人为我们介绍了莅临本次周年庆的领导嘉宾们,伴随着观众的掌声和呼声,比赛拉开序幕。

筑梦社1.jpg

 首先由来自传媒学院的两位同学带来的相声《寝室那些事》把现场的氛围点燃。

第一部分  助梦新时代,青春正飞扬

筑梦社2.jpg

    一号选手索灏、黄信、韩俐为我们带来的是朗诵《放飞中国梦》;二号选手张欣宇带来新疆舞《巴郎仔》;三号选手刘哲带来的歌曲《映山红》四号选手楼伟杰、刘雪婷带来朗诵《中国梦》;最后,陈之贵主任倾情演唱歌曲《最美的歌儿唱给妈妈》

筑梦社3.jpg

筑梦社4.jpg

 

筑梦社5.jpg

筑梦社6.jpg

第二部分  拥抱新时代,开启新征程

筑梦社7.jpg

 第二组选手:刘亚丽向我们演讲了《新时代,我们扬帆起航》杨嘉宝 、杨思雨也带来演讲《践行社会主义核心价值观,做传递正能量的使者》,黄煌歌歌唱了一曲《北京的金山上》李敏带来舞蹈《花语》。

第三部分  初心永不忘,责任圆此梦

筑梦社8.jpg
   第三组选手分别表演:《走秀表演》表演者:王美娟《顶天立地的兵》表演者:刘事成,《中华诵》表演者:冯春林、张其斌最后还有两位可爱的小朋友带来了歌曲《游子吟》,展现了中华民族的优良传统。
筑梦社9.jpg
   助梦社全体成员宣誓
筑梦社11.jpg

节目结束后,全体助梦社成员与评委们合影留念

短短的两个月,却让我们全都融入到了这个温暖的大家庭!我们的社团虽然年轻,但却发展迅速,让我们给它送上最美好的祝愿:祝助梦社越来越好!!!